Панельная сессия: Предпринимательство
Городские предприниматели:
ресторанный бизнес в эпоху перемен

17:15 – 19:00
Библиотека
Сфера общественного питания является одной из самых динамично развивающихся в стране: в среднем, в Санкт-Петербурге открывается около трех новых заведений в неделю. С каждым годом конкуренция на данном рынке усиливается: представителям бизнеса крайне важно максимально быстро реагировать на изменения, оптимизировать бизнес-процессы, сокращать издержки и искать новые возможности для развития компаний.

Что влияет на изменение потребительских предпочтений? К чему следует стремиться участникам рынка и как развиваться в активно меняющейся сфере ресторанного бизнеса?
Спикеры
Ольга Никитина
Выпускница ВШМ СПбГУ'11
Основатель и генеральный директор
сервиса «Корзина на дом»
Александр Краснощеков
Слушатель ВШМ СПбГУ, EMBA'18
Основатель и владелец
сети ресторанов «На Парах»
Смирнова Надежда
Выпускница ВШМ СПбГУ'09
Директор по маркетингу
Subway Russia Service Company
Станислав Кошелев
Генеральный директор
ITALY GROUP
Елизавета Симонова
Выпускница ВШМ СПбГУ'12
Основатель и совладелец заведений
BGL, «Хачапури и вино», «Лев и птичка»
Модераторы
Глеб Орлов
Ресторанный маркетолог
Автор блога о продвижении
ресторанов, баров и ночных клубов
Restofaq.com
Яков Пак
Товарищ по маркетингу
товарищества рестораторов UnoDosTres
Эксперт Ассоциации предприятий
общественного питания Санкт-Петербурга
Made on
Tilda